УК «Райффайзен Капитал» вошла в ТОП-10 управляющих компаний на рынке доверительного управления по версии Эксперт РА. Новости. Райффайзен Капитал
Загрузка ...

Система находится на финальном этапе разработки. Мы очень стараемся запустить ее, как можно быстрее.
Если Вы хотите быть в числе первых ее пользователей, пожалуйста, заполните форму ниже, и мы сообщим Вам о начале ее работы.

Назад

УК «Райффайзен Капитал» вошла в ТОП-10 управляющих компаний на рынке доверительного управления по версии Эксперт РА

Согласно опубликованному исследованию «Обзор рынка доверительного управления активами за 2017 год: управляющие теряют вознаграждение», проведенному рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА), УК «Райффайзен Капитал» вошла в число десяти крупнейших управляющих компаний по объему выручки от услуг управления активами за 2017 г. (https://raexpert.ru/releases/2018/Mar27a).

Всего в исследовании приняли участие 58 управляющих компаний с совокупным объемом активов под управлением порядка 6,1 трлн руб. (на 31.12.2017 г.), или около 95% рынка в денежном выражении.

«Рынок доверительного управления с каждым годом набирает обороты, при том что услуга доверительного управления активами постепенно становится востребованной не только у корпоративных инвесторов, но и у частных клиентов. Доля активов розничных клиентов в портфелях управляющих компаний неуклонно растет. В частности, в нашей УК объем средств в индивидуальном доверительном управлении вырос по итогам 2017 г. на 10%, а наибольшим спросом пользовались стратегии с защитой капитала, базовым активом которых были долларовые еврооблигации РФ», – отмечает Владимир Соловьев, Генеральный директор, Председатель Правления УК «Райффайзен Капитал».

О компании

ООО «УК «Райффайзен Капитал» является дочерней компанией АО «Райффайзенбанк». По состоянию на 29 декабря 2017 г. общий объем средств под управлением компании составил 52,9 млрд руб. ООО «УК «Райффайзен Капитал» предлагает услуги доверительного управления активами паевых инвестиционных фондов, негосударственных пенсионных фондов и активами частных и корпоративных клиентов. Компания имеет рейтинг надежности и качества услуг, присвоенный ООО «НРА», на уровне «ААА.am», прогноз «стабильный». АО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой Райффайзен Банк Интернациональ АГ. АО «Райффайзенбанк» работает в России с 1996 г. АО «Райффайзенбанк» — «Лучший иностранный банк в России», Euromoney Awards for Excellence, 2016 г., и лучший банк в сегменте Private Banking & Wealth Management, Frank Research Group, 2016 г.

Получить дополнительную информацию Вы можете:

Юлия Аракчеева, PR-директор ООО «УК «Райффайзен Капитал»

+7 495 745 52 10 или +7 910 464 79 62; prinvestpif@gmail.com

ООО «УК «Райффайзен Капитал» - лицензия Федеральной службы по финансовым рынкам №045-10230-001000 от 31.05.2007 на осуществление деятельности по доверительному управлению ценными бумагами, бессрочная. Информация раскрывается на сайте www.raiffeisen-capital.ru, www.raiffeisencapital.ru, www.rcmru.ru. Получить подробную информацию о продуктах компании, ознакомиться с условиями управления активами, получить сведения о лице, осуществляющем управление активами, и иную информацию можно по тел.: (495) 745-52-10, по адресу: 119002, г. Москва, Смоленская-Сенная пл., д. 28. Результаты деятельности управляющего по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем.

Предыдущая новость
УК «Райффайзен Капитал» наградила победителей XIII Всероссийской олимпиады по финансовой грамотности, финансовому рынку и защите прав потребителей финансовых услуг для старшеклассников
24.04.2018
Следующая новость
УК «Райффайзен Капитал» заняла ведущие позиции в рейтингах ИД «КоммерсантЪ»
03.05.2018

Задать вопрос

Оставить комментарий


Уважаемые клиенты, спасибо Вам за комментарии и конструктивную критику. Мы ценим Ваши мнения, ведь они помогают сделать работу сайта лучше и удобнее для Вас. Авторы наиболее полезных отзывов получат от Управляющей компании памятный подарок.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!