Дайджест СМИ
Загрузка ...

Система находится на финальном этапе разработки. Мы очень стараемся запустить ее, как можно быстрее.
Если Вы хотите быть в числе первых ее пользователей, пожалуйста, заполните форму ниже, и мы сообщим Вам о начале ее работы.

Дайджест СМИ

11.07.2018
Комментарий Владимира Веденеева, начальника управления инвестиций УК «Райффайзен Капитал»

«Сейчас созданы крайне благоприятные условия для компаний нефтегазового сектора, которые по итогам года, скорее всего, покажут рекордные прибыли».

10.07.2018

«После всплеска продаж в апреле—мае после введения новых санкций глобальные инвесторы начали постепенно возвращаться в российские активы. Это происходит на фоне высоких цен на нефть, весьма привлекательных оценочных мультипликаторов и оптимизма, связанного с ожиданиями саммита Россия – США в Хельсинки, где возможны какие-то позитивные сдвиги в двухсторонних отношениях».

08.07.2018
Комментарий Константина Кирпичева, начальника управления продаж и маркетинга УК «Райффайзен Капитал»

«Интерес к фондам акций растет, но избирательно. Это связано как со снижением привлекательности облигационных фондов, так и с ростом нефтяных котировок, что позитивно сказывается на российском фондовом рынке. В лидерах привлечения из фондов акций можно назвать фонды IT–сектора».

04.07.2018

«Снижение объемов привлечения средств в ПИФы связано с некоторым «торможением» в динамике облигационных фондов (основных бенефициаров денег пайщиков), что объясняется коррекционным движением и оттоком капитала с развивающихся рынков. Явление, безусловно, временное, рост уже восстанавливается, однако на продажи этот фактор мог повлиять».

04.07.2018

«При всей перспективности онлайн-дистрибуции паев ПИФов составить достойную конкуренцию офлайн-продажам инвестпродуктов она сможет только через несколько лет. Чем больше компаний и банков станет предлагать своим клиентам данный продукт, тем скорее ПИФы станут таким же понятным и привычным для клиентов продуктом, как, к примеру, кредитная карта или депозит».

02.07.2018

«Возвращение цен на нефть вплотную к отметке в $80 за баррель должно благоприятно отразиться на прибыли российских компаний. Это могло побудить инвесторов вернуть часть средств, ранее выведенных из российских активов. При этом оценка российского рынка весьма привлекательна, и инвесторы справедливо рассудили, что продолжение корпоративных санкций маловероятно».