Политика обработки персональных данных
Загрузка ...

Система находится на финальном этапе разработки. Мы очень стараемся запустить ее, как можно быстрее.
Если Вы хотите быть в числе первых ее пользователей, пожалуйста, заполните форму ниже, и мы сообщим Вам о начале ее работы.

Политика обработки персональных данных

Настоящим Клиент* выражает свое согласие на обработку его персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «УК «Райффайзен Капитал» (далее – Оператор), ОГРН 1037702037680, ИНН 7702358512, зарегистрированному по адресу: 119002, г. Москва, Смоленская-Сенная площадь, д. 28. 

При этом под персональными данными Клиента понимается следующая информация: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты и номер контактного телефона Клиента, предоставляемые Оператору в рамках настоящего Вопроса/Заявки. 

Оператор осуществляет обработку персональных данных Клиента исключительно в целях, возложенных на него действующим законодательством Российской Федерации и внутренними документами Оператора. 

Согласие на обработку персональных данных дается Клиентом в связи с предоставлением Оператором Клиенту консультаций по направленному Вопросу/Заявке; предоставлением Клиенту информации об услугах, оказываемых Оператором, в том числе в целях заключения Клиентом договоров/соглашений с Оператором в будущем; в целях участия Клиента в проводимых Оператором акциях, опросах, исследованиях (включая, но не ограничиваясь проведением опросов, исследований посредством электронной, телефонной и сотовой связи).

Способом обработки является смешанная обработка персональных данных с передачей полученной информации по внутренней сети Оператора работникам Оператора, имеющим надлежащее оформленный доступ к информации, содержащей персональные данные. 

Клиент дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в случаях, порядке и сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации и внутренними документами Оператора. 

Настоящее согласие действует бессрочно. 

Клиент оставляет за собой право отозвать свое согласие на обработку персональных данных посредством направления письменного документа, который может быть направлен Клиентом по почте (заказным письмом с уведомлением о вручении) по адресу места нахождения Оператора либо вручен лично под расписку уполномоченному представителю Оператора. 

В случае отзыва Клиентом настоящего согласия, Оператор обязуется прекратить обработку персональных данных и уничтожить их в порядке и сроки, установленными действующим законодательством Российской Федерации и внутренними документами Оператора. 

Персональные данные Клиента подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении. Оператор обязуется прекратить обработку персональных данных и уничтожить их, в случае достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении в порядке и сроки, установленными действующим законодательством Российской Федерации и внутренними документами Общества. 

*  Под Клиентом в рамках настоящего согласия на обработку персональных данных понимается физическое лицо,  направившее Вопрос/ Заявку посредством электронных сервисов.

Задать вопрос

Оставить комментарий


Уважаемые клиенты, спасибо Вам за комментарии и конструктивную критику. Мы ценим Ваши мнения, ведь они помогают сделать работу сайта лучше и удобнее для Вас. Авторы наиболее полезных отзывов получат от Управляющей компании памятный подарок.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.

Спасибо!

На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки!